Torneo Nacional

Julián Giménez ganó el nacional G2 de tenis en Mendoza

Se impuso en la categoría 12 años. Por su parte Sebastián Sturfeighen cayó en la final de los 14 años.

Por Mario Guerrero

Finalizó el torneo G2 nacional de menores que se disputó en las canchas de polvo de ladrillo del Andino Tenis Club y Mendoza Tenis Club.

El sanrafaelino representante del Automóvil Club San Rafael, Julián Giménez se consagró campeón en lcategoría 12 años al vencer en la final a Agustín Tupalle por 6/3 y 6/1. También llegó a la final de dobles junto a Tiziano Salatino cayendo ante Tupalle-Fornasari.

En la categoría de los 14 años Manuel Peña del Mendoza Tenis Club, venció al sanrafaelino Sebastián Sturfeighen por 7/5 y 6/2. El primer set estuvo luchado pero en el segundo el tenista capitalino impuso lo suyo. En dobles Sturfeighen-Peña fueron los campeones.

En los más grandes el sanjuanino  Juan Cruz Soria fue el ganador al imponerse ante el neuquino Santiago Felice en dos set.