Torneo "Perico Rebolloso"

Pilares ganó, gustó y goleó a Rincón del Atuel por 5 a 0

Con una gran producción colectiva y aprovechando los errores de los verdes de la primavera vencieron.

Por Mario Guerrero

En el marco de la 9ª fecha del campeonato de primera división, Zona 2 que organiza la Liga Sanrafaelina de Fútbol, el Atlético Pilares haciendo de local en cancha del Club Huracán goleó sin contemplaciones a Rincón del Atuel por 5 a 0.

El equipo religioso lo definió en el primer tiempo, aprovechando los errores defensivos de los verdes de la primavera.

A los 17 minutos Javier Devia abrió el marcador, aumentando a los 20 y 27, Matías Martino y a los 35, Lucas Pardo cerró el marcador con un 4 a 0 lapidario para las aspiraciones de Rincón del Atuel. A los 24 minutos fue expulsado por la ley del último recurso el arquero visitante, Gerónimo Méndez.

En el segundo tiempo cuando se jugaban 3 minutos, Javier Devia se hizo presente nuevamente en el marcador poniendo el 5 a 0 para el Atlético Pilares.

A los 15 minutos Sergio López, arquero suplente quien ingresó tras la expulsión de Gerónimo Méndez, le desvió un penal a Emanuel Caballero.

Cuando se jugaban 32 minutos, salió lesionado en Pilares, Exequiel Villalón y el equipo naranja de Pilares quedó con 10 jugadores en el campo de juego al haber hecho ya los 3 cambios.

Con ésta victoria, Pilares sumó 17 puntos y quedó a una unidad del líder Huracán quien acumula 18 unidades.

Síntesis

Estadio: Cancha Club Huracán (Local Atlético Pilares)
Árbitro: Jorge Cornejo

ATLÉTICO PILARES (5)

Matías Bielli; Kevin Navarro, Walter Paparone, Exequiel Villalón y Emiliano Arana; Iván Martínez, Mauro Flores, Matías Martino y Javier Devia; Lucas Pardo y Emanuel Caballero. DT. Miguel Godoy.

RINCÓN DEL ATUEL (0)

Gerónimo Méndez; Jonathan Dellac, Joaquín Pavez, Renzo Martínez y Marcos Morales; Andrés Cayal, Adrián Hidalgo, Nicolás Varas y Enzo López; Emanuel Borja y Cristian Maldonado. DT. Diego Paolantonio.

Goles: 17´Javier Devia (AP), 20´y 27´Matías Martino (AP), 35´Lucas Pardo (AP). ST. 3´Javier Devia (AP).

Cambios: PT. 26´sergio López por M. Morales (RA). Inicio ST. Facundo Morales por E. López (RA) y Fernando Osorio por L. Pardo (AP), 19´Thiago López por R. Martínez (RA), 26´Sebastián Castro por E. Arana (AP), 27´Roberto Carrizo (h) por J. Devia (AP).

No ingresaron: En Pilares, 12-Omar Bravo, 14-Agustín Ureta, 16-Cristian Ortubia. En Rincón del Atuel, 13-LucianoGaribaldi, 15-Luis Castro, 17-No tuvo.

Incidencias: ST. 15´Sergio López (RA) le desvió un penal a Emanuel Caballero (RA), 32´Exequiel Villalón (AP), se retiró lesionado cuando Pilares ya había hecho los 3 cambios.

Expulsados: PT. 24´Gerónimo Méndez (RA),Ley último recurso. ST. 17´Adrián Hidalgo(RA) por doble amonestación.