Vendimia 2015

#CompartiVendimia y vivila en exclusiva en Radio Andina

En un operativo especial para toda la provincia, este año Radio Andina transmitirá en vivo Vía Blanca, Carrusel y Acto central.

Para esta Vendimia 2015, todo el equipo de Radio Andina te acompaña en una transmisión especial de Vía Blanca y Carrusel, desde el palco de Medios Andinos en calle San Martín, y el sábado en calle Chile frente al hotel Hyatt y el Acto Central desde el teatro griego Frank Romero Day.

En este operativo especial Andina sigue apostando a ser la radio más federal de Mendoza y tendrá presente a Martín Rostand desde San Rafael, José Carlos López de General Alvear y Malargüe, y Darío Ibáñez desde el Valle de Uco acompañando al equipo de Mendoza. La transmisión será conducida por el periodista Walter Gazzo acompañado de María Laura Rombolí y Mayra Jelvez. 

En Mendoza podés escuchar la transmisión en FM 90.1, en San Rafael FM 104.5 y AM 580 en General Alvear LV 23 AM 800, FM Paraiso 88.9 y FM Andina 104.5, en Malargüe FM Andina 104.5 y  FM 99.5; en Valle de Uco a través de Radio Manantiales, en sus frecuencias AM 1320 y  FM 104.5. En internet www.radioandina.com.ar.

Para que no te pierdas nada, también la cobertura de esta vendimia estará en las redes sociales de Sitio Andino, especialmente en Twitter con el hastag #CompartiVendimia en donde periodistas, artistas, reinas y mendocinos contarán la vendimia desde cada rincón en donde estén.

Sumate, y contá vos también como viviís la vendimia.

Te Puede Interesar