Campeonato Apertura 2015

Huracán debutó con una victoria ante Israelita Macabí “B

El equipo azul y oro comenzó con buen pie el torneo de ascenso al vencer por 70 a 64.

Por Mario Guerrero

Por la 1ª fecha del Campeonato Apertura de primera división A2 (Ascenso) del torneo que organiza la Federación Mendocina de Básquet, Huracán de San Rafael se impuso sobre Israelita Macabí “B” de la ciudad de Mendoza por 70 a 64.

El primer cuarto fue parejo pero el dueño de casa quedó arriba en el marcador por 18 a 14. En el segundo parcial Huracán estuvo más preciso y se fue al descanso con el tablero favorable por 42 a 29.

En el tercer parcial la visita acortó un poco la diferencia ( 59 a 49), pero los últimos 10 minutos de juego Huracán supo controlar la arremetida del equipo visitante y se quedó con una importante victoria por 70 a 64.