Clausura 2014

Nueva derrota de Deportivo Argentino en el básquetbol de primera mendocino

En el partido realizado anoche, el club cayó ante Atenas por 85 a 71.

Por Mario Guerrero

Por la 13ª fecha del Campeonato Clausura de primera división (A1) que organiza la Federación Mendocina de Básquet, Deportivo Argentino en su cancha cayó ante Atenas de la capital provincial por 85 a 71.

El primer cuarto fue muy parejo, finalizando 24 a 24, tras un buen comienzo del equipo local. El segundo parcial cerró con ventaja de Atenas por 45 a 40.

En el ter cuarto, los “apaches” estiraron la ventaja a 10 puntos (62 a 52).Los últimos 10 minutos fueron de mucha tensión, porque el local intentó quemar todas sus naves pero no le alcanzó.

Ganó Atenas por 85 a 71, sumando 12 victorias en el Tornero Clausura y solo una derrota ante Anzorena.

En el preliminar de la U17, Atenas venció a deportivo Argentino por 57 a 42.

Síntesis

Cancha: Deportivo Argentino
Jueces:
Ariel Rosas- Marcos Lucero.

DEPORTIVO ARGENTINO /71)

Daniel Giménez (4), Alfredo Fernández (23),Marcelo Pescara (16), Juan I. Fernández (6), Cristian Pescara (0) (FI). Martín Salas (12), Danilo Berruezo (0), Matías Cozzo (2), Mauro Falco (8). DT. Juan Bayer

ATENAS (85)

Heber Sierra (25), Gabriel Rivero (14), Diego Oteiza (15), Augusto Blanco (29), Gonzalo Ruiz (2) (FI). Sebastián Rodríguez (0), Augusto Martínez (0). DT. Sergio Pedemonte.

Parciales: 24/24, 40/45, 52/62, 71/85.
5  faltas:  Heber Sierra (A)

Deportivo Argentino vuelve a jugar hoy de local.

Port la 8ª fecha del Campeonato Clausura, la academia recibirá ésta tarde a partir de las 17, a Israelita Macabí. Previamente lo hará la U17 a las 15 horas.