Campeonato Clausura 2014

San Jorge perdió ajustadamente ante Los Tordos

Las rojitas cayeron ante las campeonas del Torneo Apertura por 2 a 1.

Por Mario Guerrero

Gran partido fue el que jugaron las “rojitas” de San Jorge ante Los Tordos de Mendoza, en el marco de la 1ª fecha del Campeonato Clausura del certamen organizado por la Asociación Amateur Mendocina de Hockey sobre Césped.

El resultado final favoreció al conjunto capitalino por 2 a  1. Los Tordos, fue el campeón del Torneo Apertura.

El equipo dirigido por Sebastián Villegas presentó algunos cambios en la formación titular. Aún así, el partido fue de trámite muy parejo. En la primera etapa, cuando se jugaban 10 minutos anotó para Los Tordos, Martina Plata. Seis minutos después, aumento Carolina Armani.

En la etapa complementaria, Valentina Longo puso el 2 a  1 a los 10 minutos. A partir de ese momento el juego fue intenso, de ida y vuelta, con San Jorge estando muy cerca del empate.

Final, con victoria de Los Tordos por 2 a 1. En la visita atejo la sanrafaelina, Florencia Saravia.

San Jorge jugó un gran partido, ratificando lo hecho de muy buena manera en el Torneo Apertura.

Síntesis

Cancha: San Jorge

SAN  JORGE (1)

Romina Junco; Jimena Loparco, Soledad Cruz, Cecilia Chiaradia, Candela Staskiewicz; Jimena Sini, Mara López, Valeria Chiaradia, Valentina Longo; Paula Alcalá y Melisa Quiroga. DT: Sebastián Villegas.

LOS TORDOS (2)

Florencia Saravia; Martina Palta, Victoria Brandi, Juana Bauza, Julia Méndez; Florencia Barbera, Sofía Avendaño, Belén Placeres, Carolina Armani; Priscila Jardel y Lucía González. DT: Gabriel Gómez.

Goles: PT. 10′ Martina Palta (LT), 16′ Carolina Armani (LT). ST. 10′ Valentina Longo (SJ).